Connect with us

Colón de Santa Fe

Colón – Atlético Tucumán: hora, formaciones y TV

Colón

Colón – Atlético Tucumán: hora, formaciones y TV

Superliga
Colón
Atlético Tucumán

Colón y Atlético Tucumán darán inicio a la fecha 12 de la Superliga cuando se enfrenten el sábado desde las 13:15 en Santa Fe. El Sabalero llega de caer ante River por 2 a 1 y, aunque Pablo Lavallén le aseguró a Olé que la prioridad es la definición de la Sudamericana, el DT también atiende el torneo doméstico, ya que en se encuentra a seis puntos del último equipo en zona de descenso.

El Decano viene dulce: en su última presentación derrotó 2 a 0 a Patronato y cosecha cuatro partidos sin conocer la derrota, con tres victorias al hilo. Además, el Ruso Zielinski buscará mantener la racha del conjunto tucumano a la hora de enfrentar a Colón en Primera: en siete encuentros disputados, Atlético ganó cuatro y empataron tres. El partido en el Cementerio de los Elefantes será televisado por TNT Sports.

HORA DEL PARTIDO

13:15 Argentina, Uruguay y Brasil.

12:15 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia.

11:15 Colombia, Perú y Ecuador.

POSIBLES FORMACIONES

Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Guillermo Ortíz, Emanuel Olivera, Gonzalo Escobar; Federico Lértora, Cristian Bernardi, Fernando Zuqui, Rodrigo Aliendro, Marcelo Estigarribia y Wilson Morelo.

Atlético Tucumán: Christian Luchetti; Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Yonathan Cabral, Fabián Monzón; Guillermo Acosta, Cristian Erbes, Ariel Rojas, José Luis Fernández; Leandro Díaz y Javier Toledo.

Fuente: Olé

Dejá tu comentario

Dejar una Respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mas sobre Colón

octubre 2019
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
To Top